01 июля 2019

В рамках програмы творческого развития для детей, лишённых родительской опеки, Благотворительный фонд Максима Шкиля устроил настоящий пленэр, где под руководством художницы Катерины Иваниченко, мы учили детей рисовать пейзаж.  

Локацию для мероприятия выбирали с расчётом на то, чтобы место было уютное и красивое, а также безопасное и комфортное для детей. Остановились на парке «Феофания», где есть альтанки, удобные дорожки, детская площадка и тенистая поляна на берегу озера. Благодаря этому, дети получили не только урок росования, но и урок любования природой.

Основной целью пленэра было не просто дать академические знания, а показать возможности для самовыражения, научить следить за природой, смело экспериментировать с техниками и цветами, передавать на бумаге своё видение мира.

Максим Шкиль убеждён, что у каждого ребёнка есть свой талант и потенциал для развития, важно дать правильный импульс и усилить его, обеспечив все необходимые условия. А человек, который развивает свой потенциал, будет гореть жаждой к жизния, труду и переменам к лучшему.

Благодарны нашим волонтёрам с ПЕРВОЙ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ за ваше внимание и тепло, которыми вы поделелись с детьми!