07 мая 2019

Благотворительный фонд Максима Шкиля максимально поддерживает спортивные инициативы среди детей и молодежи. Кроме того, что спорт - это здоровье, он воспитывает настойчивость в достижении цели, самодисциплину, товарищеский дух, силу воли.

Основатель фонда Максим Шкиль ежедневно тренируется, ведет здоровый образ жизни, и это отображается в разнообразных спортивных программах Фонда, поддержке талантливых спортсменов, развитии спортивной инфрастуктуры, физическому воспитанию детей.

 

В этот раз спортивное мероприятие инициировали сами дети: они вызвали наш фонд на футбольный матч. Теплый весенний день мы провели вместе с воспитанниками Центра социально-психологической реабилитации детей в с.Сезенков.

На свежем воздухе играли в футбол и проводили разнообразные эстафеты, чтобы даже самые маленькие дети смогли принять участие в спортивном празднике. По словам работников центра, такие мероприятия крайне нужны, потому что прививают детям любовь к спорту, оздоравливают их, дают им самое ценное - внимание и общение.

Кстати, матч мы проиграли 8:2, отчего вообще не жалеем, потому что мы открыли для себя новый талант, будущую звезду футбола.