Успешный предприниматель и заботливый семьянин, для которого благотворительность стала частью жизни. Поставив личные ценности за приоритеты деятельности Фонда, он собственным примером доказывает, что поступки важнее любых громких слов, а благотворительность - норма для тех, кому есть чем поделиться.

Биография

Шкиль Максим Викторович родился 19 августа 1983 года во Львове. Учился во Львовской академической гимназии. Имеет три высших образования и ученую степень Кандидата юридических наук. Владеет 4 языками. Женат, воспитывает двух дочерей. Ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом.

Максим Шкиль является основателем ООО “ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ”, которая занимает лидирующие позиции в сфере грузовых железнодорожных перевозок. Собственником компании “Audi Центр Одесса”, которая является лидером и наибольшим центром Audi в Украине и единственным дилерским центром в концепции Audi Sport. Основателем Группы Компания ООО “АВТОСТРАДА”, которые специализируются на капитальном ремонте и строительстве дорог любой сложности.

Семейные ценности - это тот фундамент, который вдохновляет бизнесмена и дает вдохновение идти вперед и постоянно развиваться.

С детства спорт стал неотъемлемой частью жизни Максима Шкиля. Каждый день у него тренировки по тайскому боксу или кросфиту.

Чтобы достичь успеха нужна мечта, ежедневная работа и команда единомышленников. Только личность, одержимая своей идеей, может достичь успеха.

“Ничего в жизни не бывает просто так, за каждым успехом стоит большой труд”
Собственные ценности как основа благотворительной деятельности

С 2011 года Благотворительный фонд Максима Шкиля оказал адресную помощь более тысячи семей, закупил оборудование для нескольких онкоцентров и центров помощи людям с нарушениями речи и слуха, опекает десятки детских домов. Особое внимание Максим Шкиль уделяет детям, поскольку, по мнению бизнесмена, они являются наиболее незащищенным слоем общества.

Для сирот и детей, лишенных родительской опеки, внедряются программы умственного, творческого и физического развития. Этим детям в жизни придется полагаться только на себя, поэтому им необходимо дать базу для достижения жизненного успеха, мотивировать на личностное развитие, обучение и реализацию желаний.

  • основатель
  • Биография
  • Приоритеты
  • Видео