Благотворительные фонд Максима Шкиля опекает детей, лишенных родительской заботы, для их всестороннего развития и улучшения их будущего.

С помощью комплексных развивающих программ обеспечить детям, лишенным родительской опеки, возможность всесторонне развиваться, а также чувствовать поддержку, тепло, любовь и заботу.

Дети - наше будущее. Независимо от условий, в которые они попали, им всем необходимы развивающие занятия, мастер-классы, экскурсии и познавательные мероприятия. Одна из целей основания Фонда - действия, направленные на обнаружение и развитие интеллектуальных способностей детей.

Занимаясь искусством, воспитанники детских домов получают большое удовольствие. Ведь именно так они проявляют свою индивидуальность. Занимаясь пением, рисуя или играя свои роли под руководством профессионалов, наши дети приобщаются к прекрасному.

Фонд работает над поднятием общей физической культуры, популяризируя спорт через строительство спортивных площадок и уголков в детских домах, проведением соревнований между детскими командами, поддержкой талантливых спортсменов и спонсорством поездок на всеукраинские и международные соревнования.
  • О фонде
  • Цель
  • Направления деятельности
  • Новости